Эксперты:
Елена Жмур
Елена Жмур, банковский советник Программы кредитования ММСП в Украине, размышляет об альтернативах дорогостоящему обучению персонала и делится своим опытом создания внутрикорпоративного учебного центра.
|
Эксперты:
Олег Быков
Чем хороши и чем плохи неформальные отношения на работе? Какое значение имеет неформальное общение для эффективного управления коллективом? И как найти ту черту, которую ни в коем случае нельзя переступать? Олег Быков, начальник отдела эксплуатации сети телекоммуникационной компании, попытался дать ответы на эти вопросы.
|
Эксперты:
Бретт Минчингтон
Как сделать свою компанию местом, где мечтают работать? Как создать уникальный образ организации в сознании соискателей? Как корпоративная культура зависит от бренда работодателя? Об этом — в статье Бретта Минчингтона, генерального директора компании Employer Brand International
|
Эксперты:
Наталия Павлова [SmartTime]
Что такое блиц-оценка персонала? Как ее использовать в управлении? Каков ее алгоритм и нюансы реализации? Об этом — в мастер-классе Наталии Павловой, главы студии развития SmartTime
|
Эксперты:
Татьяна Пашкина [Allianz]
HR-менеджер страховой компании Allianz Татьяна Пашкина делится своими мыслями по поводу стажировок студентов, уровня подготовки молодых специалистов в вузах, а также рассказывает о небольшом волонтерском проекте своей компании, призванном дать студентам понимание реального бизнеса
|
Эксперты:
Наталия Бугай [Укртелеком]
Руководитель группы обучения Дирекции продаж и обслуживания компании «Укртелеком» Наталия Бугай делится с читателями журнала HRMagazine своим опытом использования видеозаписи ролевых игр и упражнений в тренинге
|
Эксперты:
Сергей Кравцов [Министерство социальной политики Украины]
Подробно о подготовке, переподготовке и повышении квалификации сотрудников — в статье Сергея Кравцова, старшего научного сотрудника ГУ НИИ социально-трудовых отношений Минсоцполитики Украины
|
Эксперты:
Елена Радионова
HR-консультант Елена Радионова размышляет о том, почему стандартные системы мотивации не оп
|