Почему стоит организовать линию раздачи в заведениях общепита

15.03.2018

Линия раздачи в столовых, кафе, барах и прочих заведениях общественного питания – это оборудование специального назначения, которое предназначается для кратковременного хранения горячих, холодных блюд, изделий кондитерского ремесла и напитков. Полностью укомплектованная, линия самообслуживания включает в себя необходимые для выдачи готовой продукции элементы. Кроме этого, данное оборудование может дополнительно оснащаться кассой, прилавком, приспособлениями для подносов и столовых приборов.

Интернет-магазин «Фуд Эквип» предлагает купить линию раздачи для столовой и других заведений высокого качества по демократичной стоимости.

Разновидности линий самообслуживания из нержавейки

В каталоге представлены практичные и удобные модели линий самообслуживания, которые отличаются модульностью. Эта характеристика позволит смонтировать прилавок под любую потребность заведения питания. Еще одним положительным моментом в пользу приобретения оборудования у нас является его большой выбор. Так, на онлайн-витрине вы без труда найдете:

  • холодильные линии: охлаждаемые прилавки со стеклянными или открытыми витринами. Особенно актуальной такая техника будет для заведений, где посетителю предлагают блюда, которые подаются охлажденными: кондитерские изделия, бутерброды, салаты и т.п.;
  • тепловые – шкафы, оснащенные подогревающим элементом (мармиты, работающие по принципу паровой бани) или конфорками (для первых и вторых горячих блюд). Они все время будут поддерживать заданную температуру;
  • модули нейтральные – стандартные прилавки, оснащенные стойками для столовых приборов и подносов, шкафчиками и тумбочками. Применяются для подачи блюд и напитков, не требующих разогрева;
  • вспомогательные модули – прямые или угловые кассовые узлы, раздаточные прилавки с колесиками.

Если вы планируете организовать работу своего заведения на основе линии раздачи, то это будет прекрасный способ оптимизировать труд персонала, ускорить и облегчить выдачу продукции.

Почему покупать оборудование стоит у нас?

Время – вот, что сегодня ценится людьми. Если у вас можно вкусно поесть, но скорость обслуживания оставляет желать лучшего – скорее всего бизнес скоро станет нерентабельным. Приобретая линии самообслуживания в компании «Фуд Эквип», вы не просто ускорите процессы выдачи, но и ощутите все преимущества данного оборудования:

  • эргономичность;
  • презентабельный внешний вид;
  • универсальность и практичность;
  • длительное время эксплуатации.

Вкладывайте деньги разумно с нашим магазином оборудования для общепита!