«Чай не пьешь, от куда силу берешь? Чай попил — совсем ослаб.» — гласит казахская поговорка. Вот чтобы так не случилось, нужно позаботиться о питании сотрудников в офисе. Конечно, если есть своя столовая или корпоративное кафе, это очень удобно, как для работников, так и для руководства. Это освобождает от ношения ланч-боксов и вообще заботы про обед, который можно получить без отрыва от производства.
Если собственной точки питания в бизнес-центре, офисе — нет, а питание из ланч-бока — не вариант, соседнее кафе — дорого или далеко, стоит рассмотреть доставку еды в офис.
Преимущества
Кейтеринг, теперь не только для обслуживания крупных фуршетов и закрытых тренингов, а и для организации питания сотрудников в офисе. Это оптимальное решение с такими преимуществами:
- Быстро. Можно заказать обед на любое время и он будет доставлен точно в оговоренный срок. Поэтому никаких опозданий на рабочее место после трапезы со стороны сотрудников не будет.
- Качественно. Только свежие продукты, которые превращаются во вкусные блюда в день заказа. Никаких полуфабрикатов! Вы получите горячую свежеприготовленную еду.
- Практично. Не нужно беспокоится о посуде. Стаканы, тарелки. приборы, салфетки и прочие мелочи сервировки будут доставлены вместе с едой.
- Ассортимент. Можно выбрать, как готовые комплексы, так и самостоятельно сформировать свое меню. Есть блюда вегетарианской кухни и постное меню.
- Цена. Это стоит дешевле, чем в соседнем кафе и домашние заготовки.
Такой способ организации питания — современный подход, который оценят сотрудники. Это элемент заботы, корпоративной культуры. что несомненно отразиться на качестве работы каждого сотрудника и имиджа компании в целом. Кроме того, для работодателя, это возможность сэкономить деньги на содержании и обслуживании столовой при офисе и тем более, ее организации с нуля. Все, что нужно, это сделать заказ по телефону или через сайт и курьер прибудет со свежеприготовленными блюдами точно в назначенное время.
Таким же способом можно организовывать питание во время обучающих мероприятий в офисе, конференций, длительных переговоров с поставщиками, когда время очень ограничено и возможности посещения ресторана нет.