Одно из самых вкусных лакомств на Земле – это мороженное. И если в XVIII веке оно подавалось, как изысканный десерт, только к королевскому двору, то ныне доступно для всех.
Особенное место занимает продукция производственной компании Ласунка. Готовится из лучших натуральных ингредиентов. А по вкусовым качествам ничуть не уступает славно известному пломбиру времен СССР. Купить мороженое вы сможете по ссылке.
Богатый ассортимент
Ласунка производит сотни видов мороженого с разными вкусами. В большом ассортименте присутствуют холодные десерты:
- в вафельных стаканчиках, в брикетах,
- в рожках,
- с фруктовыми наполнителями,
- с шоколадом и орехами,
- в ведерке,
- эскимо,
- торты и рулеты,
- сырки,
- фруктовый лед.
Любое тающее во рту лакомство, имеет особенную изюминку. Так, фисташковое мороженое насыщено приятным ореховым вкусом. Более сложный десерт — «Лев DELUXE» — облачен в двойную ароматную глазурь.
Приятное на вкус, мороженое производства Ласунка насыщено непревзойденными натуральными добавками. В их числе: кусочки ягод и фруктов, целые и дробленые орехи, шоколадные кусочки, тягучая карамель.
Отдельная линия производит продукцию для малышей. Это мороженое «Малюк-Ам», которое остается самым вкусным и после растаивания. Есть особенные виды продукции для стройняшек без сахара. А также — для любителей экзотики и сладкоежек, для гурманов и аскетов.
Особенности производства
Любое мороженое Ласунка создается только из натуральных продуктов, без добавления химических улучшителей. В состав любой пачки входят натуральное сливочное масло и молоко. На первичной стадии продукты подвергаются проверке в специальной лаборатории на качество.
А уж потом приступают к производству самого мороженого. Приготовление стандартного пломбира проходит несколько этапов:
- Смешивание в промышленном миксере.
- Фильтрацию от комочков.
- Пастеризацию методом тепловой обработки.
- Гомогенизация продукции для расщепления жира.
- Созревание смеси в большом резервуаре при температуре +2 градуса.
- Фризерование почти готовой смеси.
- Добавление фруктового или иного наполнителя.
- Закаливание готовой продукции при сверхнизких температурах.
Только после этого готовая продукция поступает в продажу.
О качестве мороженого Ласунка говорит его непревзойденный нежный вкус. Лучшая продукция без добавления химии – кредо компании. Только натуральные молочные продукты, настоящий джем и другие добавки способны растопить сердце любого гурмана.